その他の疑問 メルカリ出品についてなんですが…ただ今kidsGパンを2本で2200円で出品し… 真夜中にすいません… メルカリ出品についてなんですが… ただ今kidsGパンを2本で2200円で出品しております。 説明欄にはバラ売り可能ですと書いてまして… 例えばGパン1本を購入したい方が見えた場合。 ソウルドアウトにされたら今の場合だと二本になってしまいますよね? その場合どうやって単品にしたらいいのですか? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り パン メルカリ あや姫mama❁❀✿✾(9歳, 10歳, 11歳) コメント lbll7♡⃜ バラ売り可 バラ売りを希望の方はコメントお願いします。 専用出品致します。 と書いておいて新たに出品すれば大丈夫です! 5月14日 あや姫mama❁❀✿✾ そうゆう方法があるのですね! 分かりました!今すぐコメント欄書き換えます♡ 5月14日 あや姫mama❁❀✿✾ 専用出品のやり方教えて下さい! 5月14日 lbll7♡⃜ グッドアンサーありがとうございます! 出品する場合は基本、 購入前にコメント下さい。 と書くと即購入はされないので 大丈夫だと思います😊 5月14日 lbll7♡⃜ もしくは、 1本ずつの出品をオススメします! 5月14日 あや姫mama❁❀✿✾ 私の希望は二本なんですが… バラ売りのが興味持って頂けやすいかな?っと思いまして…難しいですね… 5月14日 lbll7♡⃜ それでしたら、 バラ売り可、コメントお願いします。 と出品に追加して書いておけば大丈夫ですよヽ(´ー`)ノ 購入したいと言う方がコメントしてきたら 出品→専用出品→購入してもらえば 大丈夫です。 5月14日 lbll7♡⃜ ○○○の部分は購入する方のお名前です。 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや姫mama❁❀✿✾
そうゆう方法があるのですね!
分かりました!今すぐコメント欄書き換えます♡
あや姫mama❁❀✿✾
専用出品のやり方教えて下さい!
lbll7♡⃜
グッドアンサーありがとうございます!
出品する場合は基本、
購入前にコメント下さい。
と書くと即購入はされないので
大丈夫だと思います😊
lbll7♡⃜
もしくは、
1本ずつの出品をオススメします!
あや姫mama❁❀✿✾
私の希望は二本なんですが…
バラ売りのが興味持って頂けやすいかな?っと思いまして…難しいですね…
lbll7♡⃜
それでしたら、
バラ売り可、コメントお願いします。
と出品に追加して書いておけば大丈夫ですよヽ(´ー`)ノ
購入したいと言う方がコメントしてきたら
出品→専用出品→購入してもらえば
大丈夫です。