3児ママ
茶オリなら初期の頃に出ていましたが、赤い出血はすぐに病院へ行った方がいいです。
茶オリもあまり良くはないので突然出てきたなら診てもらった方がいいです🥺
私は妊娠がわかったときから9週くらいまで茶オリありました。
3児ママ
茶オリなら初期の頃に出ていましたが、赤い出血はすぐに病院へ行った方がいいです。
茶オリもあまり良くはないので突然出てきたなら診てもらった方がいいです🥺
私は妊娠がわかったときから9週くらいまで茶オリありました。
「茶色」に関する質問
癌の症状でしょうか?💦 授乳していて、左の乳首が吸いにくいらしく 右のみ飲んでいます。 左はたまにお風呂で絞ったしています。 最近左の乳首が痒いなと思って 掻いたりしてしまったり、 カミソリで乳首周りの毛を剃っ…
これはガンですか?💦 上唇をめくった所にほくろみたいな1センチくらいの 茶色いシミができていて、 2年前はもう少し小さくて 5ミリくらいだったのがいつのまにか大きく なっていました😭 出産で体重が20キロふえたので 皮…
出血についてです。 1/16の夜に流産し、2週間ほどで出血が止まると言われました。 1/31に検診に行きまだ出血出てること伝えてはいます! 量が増えるようなら連絡してと言われました。 出血の量は増えていないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント