※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トオヤ
ファッション・コスメ

夫からもらったヴィトンのマフラーをどう扱うべきか悩んでいます。普段の服装がプチプラで、ロゴが目立つマフラーを自信を持って着こなせるか不安です。皆さんならどうしますか。

しょうもない話ですが。
数年前に夫からヴィトンのマフラーを貰いました。
シンプルならまぁあれなんですが、ロゴの主張が激しくうんヴィトンだねと思うやつです。
夫いわく普段ブランドに興味を持たない私に臨時収入があった為サプライズでくれたものです。

ただ、問題があって私の服装は普段プチプラ。
あと、マフラーをプチプラだろうがおしゃれに着こなすセンスがありません。
これがシンプルだったなら、まだ金額にビビりながらつけた自信があります。
ただ、ヴィトンのロゴを主張しまくるそれを着こなす自信が無いです。
たぶん今後私も働くとしても、これにふさわしい女になる未来は過大評価してみて見えないです。

みなさんならそのマフラーをどうしますか?
正直気持ちは嬉しく宝物ですが、つけるのは難しいなと本気で悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルに自分の好みじゃないものをもらったら、ブランド関係なくお礼は言うけど大切にしまっておきます!

• トオヤ

トオヤ

やっぱりそうなりますよね。
    冗談抜きであっ死ぬ時棺桶に入れてもらおうかなと思ってます。 

• 2月4日