妊活 2月6日に胚盤胞移植しますが、、、すでに胸はってますが大丈夫でしょ… 2月6日に胚盤胞移植しますが、、、 すでに胸はってますが大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2月4日 お気に入り 胚盤胞移植 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン値測ってますよね?異常ないなら大丈夫です。 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ホルモン値とは血液検査ですかね? 移植決定日には異常なかったです👌 2月4日 はじめてのママリ🔰 でしたら大丈夫ですよ👌 2月4日 はじめてのママリ🔰 じゃあ良かったです😊 移植無事出来るといいです✋️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモン値とは血液検査ですかね?
移植決定日には異常なかったです👌
はじめてのママリ🔰
でしたら大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
じゃあ良かったです😊
移植無事出来るといいです✋️