認可保育園に代わる、居宅訪問型保育を受けたことのある方コメントお願…
認可保育園に代わる、居宅訪問型保育を受けたことのある方コメントお願いします。
保育園は与薬依頼書をもって、薬を預けることができますが、居宅訪問型保育はどうでしたか?
- 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月)
認可保育園に代わる、居宅訪問型保育を受けたことのある方コメントお願いします。
保育園は与薬依頼書をもって、薬を預けることができますが、居宅訪問型保育はどうでしたか?
「認可保育園」に関する質問
4月に転勤で県外に引っ越します。 引っ越し先の認可保育園が家の近くは空いていません。 2歳児クラスになります。 ①車で20分ほどの認可保育園に預ける ②車で10分ほどの認可外に預ける(保育料は今払ってる金額の1.5倍) ③…
認可保育園に5月入園希望なんですが、 4/10までに申し込みをしたらいいみたいなんですけど、 申し込みをしてる最中、 または合否待ちのときに就労証明書を記入していただいた会社を辞めてしまった場合、 不利になりますか…
昨日大分市から電話があって認可保育園が決まりました。 桜町こども園です。 見学は行きましたが、第7希望の園なので、すこし不安です。 通ってる方、どんな園でしょうか? フルタイムで働きながらでも、無理なく預けら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント