a
性行為から最短2週間、
通常3週間で妊娠検査薬が反応するので、31日の検査薬は早かったのかもしれないですね🥲
今週末までに生理が来なかったら週末もう一度検査してみてもいいかもしれません🥺✨✨
a
性行為から最短2週間、
通常3週間で妊娠検査薬が反応するので、31日の検査薬は早かったのかもしれないですね🥲
今週末までに生理が来なかったら週末もう一度検査してみてもいいかもしれません🥺✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在高温期14日目で妊娠検査薬をフライングしています🥲 1月25日と28日にhcg5000を打っています。 2回目の注射からは今日で8日目です。 徐々に濃くなってきていると思うのですが、 自前のhcgと思っても良いのでしょうか🥲…
妊娠中 今住んでるところから 隣の市に引っ越しした方いらっしゃいますか? その場合は病院変えましたか?? それとも今まで行っていたところに通ってましたか?? 隣の市ですごくいい物件を見つけたのですが、 現在 妊…
妊娠中の尿漏れについて。 おりものシートじゃ無理になって 尿漏れシート??検討中です。 使った事ある方、何cmで何ccのやつ使ってますか? どこのメーカーかも教えて欲しいですm(*_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント