コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日の朝にあげてました卵とか魚とかは
野菜は普通に気にせずあげてましたズボラです
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
やはり新しい食材は病院がやっている土曜にするのが良さそうですね🤔
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
土曜日の朝にあげてました卵とか魚とかは
野菜は普通に気にせずあげてましたズボラです
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
やはり新しい食材は病院がやっている土曜にするのが良さそうですね🤔
ありがとうございました!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵の進め方についてお聞きしたいです🥹 今小さじ1~2まで食べ終わっています🥚 ネットで調べたら1~2ヶ月かけて 卵黄1個分食べてから卵白に進むって 書いてあるのですが、卵黄1個分も食べるんですか??😳 卵はアレ…
7ヶ月です。 離乳食で6ヶ月序盤に卵黄食べて、それから食べさせてない状態で、7ヶ月になってから卵白食べさせるのはよくないですか? ネットだと卵黄を1〜2ヶ月少しずつならしてから卵白食べさせると書いてあって🥲
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は最初のうちは帰ってきて進めてました18時とかです、初めてのものは土曜日の朝です!