子育て・グッズ 職場復帰後に離乳食を開始された方に質問です。よく、“アレルギーが出た… 職場復帰後に離乳食を開始された方に質問です。 よく、“アレルギーが出た際に病院に行けるよう、離乳食は平日日中にトライせよ”というのを聞きますが、働かれているとそうはいかないものかと思います。 共働きの皆様は、どのタイミングで離乳食を与えていましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 病院 共働き 職場復帰 さかみち(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日の朝にあげてました卵とか魚とかは 野菜は普通に気にせずあげてましたズボラです 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は最初のうちは帰ってきて進めてました18時とかです、初めてのものは土曜日の朝です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は最初のうちは帰ってきて進めてました18時とかです、初めてのものは土曜日の朝です!