その他の疑問 熊本市の保育園の2次選考結果はいつ来るのでしょうか。3月と書かれているので不安です。 熊本県、熊本市 保育園、2次選考待ちです。たぶん厳しいとは思ってるんですが、結果いつ来ますかー? 3月とは書いてあったのですがソワソワしてます。 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント かの(23) うちも2次だしてますー! 2月中旬〜下旬と思ってました😀 二月末には園の説明会あるので、 もうそろそろくるかなーとおもってます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 郵送でお知らせ〜3月初旬と書いてありました。 待ち遠しいです😂 2月5日 かの(23) 市からもらった案内には2月末と記載ありました! 去年は希望の保育園見事に落ちたのでダメ元で申請してます🤣🤣 ドキドキですねー☺️ 2月5日 かの(23) 届くのは3月頃かもしれないですね😆😆 2月5日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね! 早く知りたい🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵送でお知らせ〜3月初旬と書いてありました。
待ち遠しいです😂
かの(23)
市からもらった案内には2月末と記載ありました!
去年は希望の保育園見事に落ちたのでダメ元で申請してます🤣🤣
ドキドキですねー☺️
かの(23)
届くのは3月頃かもしれないですね😆😆
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね!
早く知りたい🤣