りん
川崎病なら治療しないと熱も下がらないと思うしあと他にも症状がありますよ💦
ママリ
突発じゃないですか??
はじめてのママリ
川崎病息子が経験者です!
目の充血や、BCGの跡がぼっこり腫れるなど明らかな症状が川崎病ならでるので違うと思います🥺
5歳でも可能性はあるでしょうけど、どちらかと言えば小さい子のイメージです!
息子は1歳なってすぐ42℃でした💦
りん
川崎病なら治療しないと熱も下がらないと思うしあと他にも症状がありますよ💦
ママリ
突発じゃないですか??
はじめてのママリ
川崎病息子が経験者です!
目の充血や、BCGの跡がぼっこり腫れるなど明らかな症状が川崎病ならでるので違うと思います🥺
5歳でも可能性はあるでしょうけど、どちらかと言えば小さい子のイメージです!
息子は1歳なってすぐ42℃でした💦
「お風呂」に関する質問
今日、20時に寝室へ行って2歳と0歳の寝かしつけをしようとしたら旦那が帰宅。そのタイミングで2歳がテンション上がって旦那と遊び出し、結局20時半過ぎに寝室へ行きました。2歳はその後もテンション上がったままでなかな…
今日経膣とお腹の上からと超音波しました。 先ほど風呂に入るためおりものシートを捨てようとした時に赤い血が少量ついてました。その前にトイレに行った時も血はついてなくおりものでしたが、お風呂に入るために確認した…
頭をぶつけました。子供ではなく私自身です💦 平日日中は一人で生後3ヶ月の子を見ています。 今日の昼ごろ、床に落ちてる物を拾って立ち上がった際に、キッチンカウンターの端に右頭頂部をぶつけてしまいました💦 「痛っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント