4歳の娘が描いてくれる私の絵💓いつもなんか頭に付いてるんだけど…笑可愛…
4歳の娘が描いてくれる私の絵💓
いつもなんか頭に付いてるんだけど…笑
可愛いがすぎる😍
- はじめてのママリ🔰
みみみ
かわいい🥰
これは宝物ですね✨
私、自分のそれくらいの時の絵が残ってたのですがめっっっちゃ下手くそでした😂😂😂
4歳の娘が描いてくれる私の絵💓
いつもなんか頭に付いてるんだけど…笑
可愛いがすぎる😍
みみみ
かわいい🥰
これは宝物ですね✨
私、自分のそれくらいの時の絵が残ってたのですがめっっっちゃ下手くそでした😂😂😂
「4歳」に関する質問
4歳手前娘 ああだこうだ、 こうるさいというか、こめんどくさいというか、はいはい😮💨となります。 なんっかいもおなじこといったり、 こうじゃないとだめ!みたいなのも多くて疲れます🥲 四歳くらいの女の子ってこん…
単なる心の叫びです。 子ども達にも夫にも「もう何もしたくない!」と言い、 いま、キッチンに1人閉じこもってます。 4歳ともうすぐです2歳の姉妹。 仕事は8:30-16:15まで。 1時間時短してますが、たまーに定時まで、…
しつけ、怒り方について。 今妊娠37週で県外に上の子4歳♂と里帰り中です。 普段は旦那と私と子供の3人で暮らしているので、常にじいじとばあばが居る環境にも慣れないし、里帰り先の保育園にも毎日通ってくれて毎日頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント