※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近くのスーパーへ行くと野菜とパンが値上げしていました💦🥺米も高いまま…

近くのスーパーへ行くと野菜とパンが値上げしていました💦🥺
米も高いままだし、、住宅ローンの利上げもこれからあるし、電気やガスも今月から値上げですよね🤩

しかも石破総理はガザ住民の受け入れを日本ですることを検討しているとか。。
被災地の復興とか他ですることあるでしょうし、
正直治安の事を考えて外国人が増えるのは不安です。

政府や日銀は市民が過ごしやすいよう動いてくれているのでしょうか?🥶
なんだか悪いニュースばかりで病みます。

コメント

ママリ

わかります!
毎日嫌なニュースばかりで、子どもが大人になる頃にはどんな日本になっているんだろうと不安です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増税や就職難とか更に加速してそうですし、
    外国人も増えて昔の日本のように安心して住めなくもなるかもです💦

• 2時間前
ままりぃ

自民党がダメなのかな〜って思います…。日本の庶民のことは考えてないと思います😭自分たちのお金の心配だけかと。。ガザの難民とかやめてほしいです。。テロリスト思考だし中東は平均IQ低すぎるので治安は悪化すると思います。自民党の政治家の皆さんの家に避難させてほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難民受け入れで反感を買う国もありますし、テロとかと無縁な島国なのに余計なことすんなよーと思ってます😂

自分たちは安全な場所で高みの見物ですよね。

• 1時間前