※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

春から新一年生になるのですが、体操着のサイズは少し大きめの方がいいですか?皆さん何サイズですか?😭

春から新一年生になるのですが、体操着のサイズは少し大きめの方がいいですか?皆さん何サイズですか?😭

コメント

✩ひぃ✩

ワンサイズ大きめに買います☺️
何回も買い替えるの面倒なのでね💦

はじめてのママリ🔰

110がピッタリすぎるサイズなんですが、制服販売の方に見繕ってもらって130になりました🤣

サクラ

お店のチラシが入ってたんですが、そこには130!!としか無くて、130なのか?と思いました😂

たぶん汚れるので、私はそこまで大きめにしないかもです。6年間あるし、たぶん途中で買い替えると思うので。

はじめてのママリ🔰

130買いました!
ウエストのゴム最悪替えれるので!!

はじめてのママリ🔰

普段130を少しダボっと着ていますが、大きめの140にしました!説明会の時に見本があったので、家から普段使ってるTシャツとズボンを持っていっておくと当てて比べられますよ😊
体操服ちょっと小さめだったので、結構みなさん「140にする!」って言われてました。