ママリ
2人とも役所で撮ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
私は子供は後ろ普通に白の壁で顔に影が全く入らないように頭のてっぺんまでちゃんと写したら、ちょっと笑ってましたが承認されました!
ママリ
2人とも役所で撮ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は子供は後ろ普通に白の壁で顔に影が全く入らないように頭のてっぺんまでちゃんと写したら、ちょっと笑ってましたが承認されました!
「その他の疑問」に関する質問
馬鹿すぎて悲しくなりました 4年生ですが、習い事の帰りに親御さんがいない子供にも、お菓子を渡してしまいました(その場にいて、皆に渡していたので、、) アレルギー大丈夫かなと言って渡したつもりですが、親御さん…
身内がなくなって遺品整理をしていたら色々なものが出てきて、その一部を職場の人に引き取ってもらいました! 家まで取りに来て下さり、私たちに差し入れと お供え物も頂きました。 なにかお返しは必要でしょうか? 必…
フリードのガソリン車乗ってますが、燃費が悪すぎる気がします。 燃費9.7/kmです。 乗られてる方の燃費どうですか? なんでこんなに悪いんでしょうか💦 週5.6くらいで乗ってます。 ほとんどスーパーに行くか習い事の送迎…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント