※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌で子連れにおすすめの飲食店や遊び場について教えてください。

今度2泊で札幌に行きます!
子連れでおすすめのご飯屋さんや、遊べるところ(見て回れるところ)があれば教えてほしいです☺️✨
車はあるので、〇〇周辺、とか指定は特にないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

円山のトリトン美味しいです✨

まきぷぅー

スープカレー
サムライ さくら店。座敷みたいな席あり、お子様カレーあり

ビヨンドエイジ南19条。小上がりあり、お子様メニューあり、おもちゃあり

路地裏かリィ侍 平岸。小上がりあり。

回転寿司
まつりや 子供用セットがあったような?巻き物一口サイズにカットしてくれます。

トリトン 美味しいです。

街中なら花まる 立地が良い。

どんぐり山鼻店。札幌市内に複数お店があるパン屋さん。こちらの店舗はキッズスペースあり。

ラーメンが子連れに優しいところがわからなくて。吉山商店、信玄、えびそば一幻、純連とかおすすめです。

ジンギスカン サッポロビール園。観光客向き?お子様食器などあり。となりにアリオ札幌という商業施設あり。少し遊ばせたりできるかなと。

観光地
円山動物園
藻岩山展望台 夜景がきれい
リポビタンキッズプレイロット。室内遊園地。エスコンのボールパーク内にあり。
札幌時計台 
大通公園 テレビ塔
アオアオサッポロ 水族館
ファンタジーキッズリゾート 室内遊園地。
白い恋人パーク
さとらんど。動物、遊具、貸し自転車など
シャトレーゼガトーキングダム 宿泊、温泉、温水プールなど
定山渓温泉 市内にあります。街中から30-40分くらい。日帰りもできる
道の駅とうべつ キッズスペースあり。
道の駅とうべつかりすぐ。ロイズ直売所
札幌競馬場