産婦人科・小児科 出産時のパジャマ持参枚数について以下に全て当てはまる方🙋♀️•冬出産•… 出産時のパジャマ持参枚数について 以下に全て当てはまる方🙋♀️ •冬出産 •面会なし •院内に洗濯機無し •貸し出しも無い方 パジャマ何着持参されましたか?☺️ 最終更新:2025年2月5日 お気に入り パジャマ 出産時 洗濯機 面会 はじめてのママリ コメント なつ 12月生まれと1月生まれがいます! 帝王切開で9日間の入院 1日目2日目は術着だったので 7日間のパジャマでしたが 4セット持っていきました! 2月4日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!