子育て・グッズ 普通郵便の不着届を出しましたが、郵便局からは配達がなかったと言われました。賠償は対象外とのことですが、同様の経験をされた方はいらっしゃいますか。 普通郵便で、不着届を出しましたが、昨日郵便局から電話がきて「ありませんでした。」と言われました。 普通郵便は、賠償の対象外と言われましたが、それは調べて分かりましたが、 ネット見ると写真のように書かれてました。 請求させた方や同じような方いますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 2 郵便局 写真 はーまま(4歳9ヶ月) コメント ♡♡ 普通郵便は賠償対象外ですね🤔 画像の内容は書留の不着時の賠償ではないですか? 2月4日 はーまま そういう事ですね! ですよね、、、、 出てくれると思ってました。 2月4日 ♡♡ 安い代わりに保証がないのが普通郵便ですからね。 あの金額で保障もしてくれたらどんな会社も破産してます😇 高価なものなど万が一の時の賠償希望ならばそれなりの運賃を払わないと保障はしてくれないです🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
そういう事ですね!
ですよね、、、、
出てくれると思ってました。
♡♡
安い代わりに保証がないのが普通郵便ですからね。
あの金額で保障もしてくれたらどんな会社も破産してます😇
高価なものなど万が一の時の賠償希望ならばそれなりの運賃を払わないと保障はしてくれないです🥲