妊活 生理予定日が過ぎても来ていない場合、基礎体温の変化から排卵日を特定することは難しいです。高温期があっても妊娠とは限りません。 2人目妊活中です>_< 期待はしないようにしてますが、 この画像見ていつが排卵してますか? ちなみに生理予定日は5/17でまだ来ていません。 今日の朝は怖くて体温測りませんでした>_< 3ヶ月くらい基礎体温測ってますが 今回初めて高温期が36.8℃台です。 個人差があるので高いからといって妊娠してるとは 限らないとネットで見たのでたまたまかもです。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 2人目 妊活 ちーやん(9歳) コメント いぬがお 高温期13日目くらいかと思います。あと1週間くらい高温期が続けば可能性あると思います。高くなると期待しちゃいますが、高さより長さですね。経験上 5月14日 ちーやん 長さですよね>_< 測るの怖がっててはダメですね。 ありがとうございます! 5月14日 いぬがお 怖いですよね(>_<)気持ちは分かります💦すごく綺麗なグラフなのでうまくいってるといいですね! 5月14日 ちーやん ありがとうございます>_< うまくいってほしいという気持ちもあり、期待し過ぎると前回みたいにショックが大きくなるし…と考えてる自分がいます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
長さですよね>_<
測るの怖がっててはダメですね。
ありがとうございます!
いぬがお
怖いですよね(>_<)気持ちは分かります💦すごく綺麗なグラフなのでうまくいってるといいですね!
ちーやん
ありがとうございます>_<
うまくいってほしいという気持ちもあり、期待し過ぎると前回みたいにショックが大きくなるし…と考えてる自分がいます💦