コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年(体重9キロ)ですが
ウエスト細め、太ももむっちむちでムーニーマン寝返りはいはいMだともう小さくなったので
Mたっちにしましたが、またすぐサイズアウトしそうです💦
パンパースMも使用したことがありますが、同じサイズの割にゆとりありますよね!
ただ太ももむっちむちだけど、足回りが若干緩いような気がしました🤨
私はムーニーのポイントを集めているのでムーニーをずっと使う予定です😂
はじめてのママリ🔰
生後半年(体重9キロ)ですが
ウエスト細め、太ももむっちむちでムーニーマン寝返りはいはいMだともう小さくなったので
Mたっちにしましたが、またすぐサイズアウトしそうです💦
パンパースMも使用したことがありますが、同じサイズの割にゆとりありますよね!
ただ太ももむっちむちだけど、足回りが若干緩いような気がしました🤨
私はムーニーのポイントを集めているのでムーニーをずっと使う予定です😂
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日にせっかくなのでカレー食べさせたいなと思ってカレーの王子様を使って作ったのですが想像以上に味が濃くてびっくりしてます😂 今まで濃い味はそんなにあげてなくて大丈夫かなぁと心配になるのですが薄めてあ…
31歳の主婦です 子供が2人、1人はもうすぐ3歳です。 短大を卒業後、美容業界に入社し 2年で退社。そのあとは持病でパート勤務産後、パート事務で働いています。 今後正社員で働くことは難しいでしょうか。 子供は、発熱し…
離婚を言い渡されています。 結婚もうすぐ3年目、1歳の子供がいます。 産後私側拒否のレスになり 冷たい態度を取っていたのと 私の両親と車購入を巡って喧嘩になってしまい日々の積み重ねから もう夫婦生活は終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの娘が9.3kgぐらいなので同じですね👶🏻
とても参考になります🙇♀️
パンパースのふとももむっちりなのに足まわりがゆるいの、めちゃくちゃ共感です!
ギャザーが足まわりまでしっかりついてる感じじゃなくちょっとこころもとないですよね💦
私も足まわりにあとがついてなければムーニー一筋なんですが、悩ましいです…
はじめてのママリ🔰
やっぱり足回り緩いですよね〜😖!
長めだから背中漏れは防げそうだけど…。
逆にムーニーは短めだから背中漏れしやすいんですよね😅
太ももむっちむちだと跡つくのは仕方ないんですかね〜🙄
難しい!笑