※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式の服、どちらが良いと思いますか?😭またはどちらもちょっと…などあ…

入園式の服、どちらが良いと思いますか?😭
またはどちらもちょっと…などありますでしょうか???

左のスーツは中をボウタイブラウスに変える予定です!
左はスーツすぎる?右はツイードだけどちょっとカジュアル感強い?と悩んでます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

左のスーツコーデがいい

はじめてのママリ🔰

右のツイードコーデがいい

はじめてのママリ🔰

どちらも入園式には微妙…

はじめてのママリ🔰

コメントで失礼します!
どっちも素敵です💓入学式を開く側の仕事してますが、もっとラフな服装のママさん増えてますよ!ジャケット着てないママさんもばんばんいます🤣
主役は子どもなので、どっちでも大丈夫だと個人的に思いました🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!✨
    初めてのことで、TPOをわきまえた服装しなきゃ!と思っていたので少し肩の力が抜けました🥰

ジレも良いなーと悩んでたんですが、ジレとかでも大丈夫そうでしょうか?
    ラフさとフォーマルのバランスに悩みますね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジレの方は多くはありませんが、数人いらっしゃいましたよ◡̈!とってもおしゃれでした✨ジレとパンツがセットアップ?になっていたらそれっぽく見えてとても良かったです✨
    いくらカチッとした服装で決めてきている人でもマナーがなっていない人もいるので、そっちの方がよっぽど気になります…笑

1度きりなので、自分が1番したい服装でお子さんと楽しんできてください😊✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信をありがとうございます!
    大変参考になりました🥰
    もう少し悩みつつ、入園式楽しもうと思います!

• 2時間前