入園式や入学式に着用するママ用の洋服ですが、店舗で購入された方にお…
入園式や入学式に着用するママ用の洋服ですが、店舗で購入された方にお聞きしたいです。皆さま、どちらで購入されましたか?
入園式に着用するジャケットを探していますが、近所に全く売っていません。
(現状、ワンピースは自宅にあるもので、ジャケットだけ探しております。場合によっては、一式揃えるかもしれません。)
洋服の青山でネットレンタルができると聞いて、試着の為店舗に行ったのですが、その店舗では試着できるものがなかっ為、その足でイオンなどへも行きましたが、どこにもなく、、、
青山でレンタルの試着ができなかったので、販売用のを購入しようかとも思いましたが、そもそも就活スーツや礼服などの取り扱いのみと聞いて、諦めました。
ネットで購入も、試着ができないのでサイズ感が不安で悩んでいます。
結構あちこち店舗で探したり、電話で問合せたりもしましたが、本当に取り扱いがなくて、皆さまどうされたのか、気になって質問させて頂きました。
まだ2月なので、時期的に早かったりもするのでしょうか、、?
よろしくお願い致します。
- めぐみん(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グリーンパークスで買いました!
ネットでハレの日と検索するとたくさん出てくるので、実店舗があるお店に行ったら売ってると思いますよ
はじめてのママリ🔰
しまむらで買いました🙆♀️
-
めぐみん
コメントありがとうございます!
しまむらにもあるのですね。近くにあるので覗いてみようと思います。
貴重な情報ありがとうございます😊- 3時間前
男の子4人のママ
ハニーズやユニクロとかあるかもです😊
-
めぐみん
ユニクロは見落としてました、時間を見つけて、一度行ってみます。ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ストロベリーフィールズで買いましたよ☺️
めぐみん
貴重な情報ありがとうございます。早速調べてみます😊