ママ友や友だちによく、本当細いね〜、お腹ぺったんこだし、羨ましい!と…
ママ友や友だちによく、本当細いね〜、お腹ぺったんこだし、羨ましい!!
と言われます🤲💦
嫌味のない返し方ってどんなですか?笑
いつも私は、いやいや、着痩せしてるだけで、本当にそんなことないよ〜と言いますが
会うたびにそんな話になるのでどう返せばいいかわからなくなる時があります😂😂
156cmで38〜39kgなのですが、
本当にありがたい事に、食べても太らない体質でダイエットとかしてるわけではないです😦
なんで太らないの?とか、食べてる?とかつめられるのですが、毎日ビール4本飲むし、お菓子も22時まで食べてるし、ラーメン屋で働いているので週3回は賄い食べます😂
なぜ自分が太らないのかわからないのですが、自慢にしか聞こえない返し方教えてください😓😓
この投稿自体も自慢に聞こえたらすみません😅
- ゆにまるこーん
コメント
ママリ
えー、うそー、ありがとー😂
って適当に返してます🤣
はじめてのママリ🔰
難しいですね🤔
私は友達に言われた時は、
やらないとすぐ太る体質だから今 筋トレ頑張ってるの!って言ってます笑
-
ゆにまるこーん
筋トレしてないけどそう言って交わしてる感じですか?
友だちならまだ返しやすいんですけど、ママ友となるとまた気を使うんです笑😂😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
です!してないけどそう言って交わしてます笑
すぐ太っちゃうから、毎日筋トレしてるようにしてるんだって言います笑- 4時間前
-
ゆにまるこーん
なるほど!!笑いいですね!
ありがとうございます😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構頻繁に聞かれるなら
何かやってるでしょ?って思ってそうなので、嘘でもなんでも相手が納得出来る答え言っちゃえばいいですよ🤣- 4時間前
-
ゆにまるこーん
確かにそうですよね😂🩷笑
- 4時間前
mari
めっちゃわかります!
わたしも同じような体型で、むしろ太りたくて悩んでます😂
実際羨ましいとか言われたら、そうですか〜?ってテキトーに流しちゃってます🤣
仲良い子には心配されるので、ほんと太りたいって言ってます🤣
これでも頑張って食べてる!!って言ってます(笑)
-
mari
あと、食べてもすぐ出ちゃうって冗談言ってます💩笑
- 3時間前
ママリ
ほんとは、
胸ぺったんこだし足太いしスタイル悪すぎて悩んでるよー、とか本音言いたいけど、
相手もその返事に困っちゃうので🤣
ゆにまるこーん
私も適当に返して話変えようとするんですけど、
なんで?なんで太らないの?って詳しく聞かれるんです😓💦酒呑み大食いなのも知ってるってのもあるかもしれませんが😂
胸ぺったんこ、足短いは本当なのでそう言おうかなぁ、、笑