はじめてのママリ🔰
AB型とB型じゃまた違うので適月齢以外にも見たほうがいいと思います!
うちは全く自分の足で歩いてくれなかったので4歳まで使ってました💦
はじめてのママリ🔰
AB型とB型じゃまた違うので適月齢以外にも見たほうがいいと思います!
うちは全く自分の足で歩いてくれなかったので4歳まで使ってました💦
「ベビーカー」に関する質問
2人乗りベビーカーを検討中です。 梅雨頃に3歳差育児になります。 高すぎても買えないので中間くらいのお値段で2人乗りベビーカー教えてください💦 KATOJIを検討していたのですがかなり重たいようで ちょっとやめようかな…
1人で2人を小児科に連れて行くのしんど… まだ小さいから仕方ないけど長女はじっとしてないし イヤイヤ期もあってすぐ泣くし 次女も6キロ超えて重くなってきて 体きついし ベビーカーと荷物と10キロの長女脇に抱えて次女…
公園デビューっていつからですか? もうすぐ11ヶ月になる子どもがいます。基本的に家の中で過ごすことが多く外出は抱っこ紐やベビーカーで買い物に行く程度です。最近家遊びが長続きしなくなりすぐにグズルようになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント