退会ユーザー
仕事はしたくない!
けど、きっとまた今と同じ介護を時短ですると思います😆
退会ユーザー
士業や薬剤師、建築士など、、、キャリアの中断があっても復職先があり、いろんな地域で食べていけそうな資格がとれる学校行きたいです。自分が文系→サラリーマンで、専門職ながらあまり潰しが効かない職種についてしまったため…
ビール
医師です😆!
はじめてのママリ🔰
賢い頭で投資するかな
はじめてのママリ🔰
医者になりたいですね😃
退会ユーザー
仕事はしたくない!
けど、きっとまた今と同じ介護を時短ですると思います😆
退会ユーザー
士業や薬剤師、建築士など、、、キャリアの中断があっても復職先があり、いろんな地域で食べていけそうな資格がとれる学校行きたいです。自分が文系→サラリーマンで、専門職ながらあまり潰しが効かない職種についてしまったため…
ビール
医師です😆!
はじめてのママリ🔰
賢い頭で投資するかな
はじめてのママリ🔰
医者になりたいですね😃
「お仕事」に関する質問
人事に詳しい方、教えてください🙇♀️ 妊活中(クリニック通院中)であることを履歴書に記載しました。 面接ではその話は触れていません。 その上で4/1〜採用になったのですが、それまでに妊娠するのはさすがに良くない…
パートで出勤予定の日がありましたが 少し前に予定があり他の人に変わってもらいました。 そしたら、やっぱりその日入れないと言われました。 その場合代わりを探すのは私ですか? 一度代わってもうその人が出勤予定に…
自分に向いてないなーと思う仕事に対して、モチベーション上げたり、少しでも楽しむためにはどうしたらいいと思いますか? 辞めたいですが今辞めてしまうと育休手当が出なくなりそれはキツイので、育休後のことはあとで考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント