お子さん男女どちらもいらっしゃる方に質問です🙋♀️現在、3人目妊娠中で…
お子さん男女どちらもいらっしゃる方に質問です🙋♀️
現在、3人目妊娠中です。
今日、20週スクリーニングで性別分かるかなーと思ってはいたんですが男の子でした💦
自分からは女の子しか産まれない気がしてて、3姉妹可愛いなー💕とか思ってたので男の子と言われてビックリでドキドキです💦
なんか男の子は未知の生物って感じの感覚で😂
男の子ってどうなんでしょうか?その子の性格があると思うので一概に言えないのは分かってますが、育ててる中でやっぱり女の子とは違うなーと思う部分ありますか??
- ママリ(妊娠20週目, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
おにく
3人目にして初めての男の子です。
まだ一年半も育ててないですが、全然寝なかったし、ママいないとすぐ泣くし、1人遊びあんまりできない甘えん坊さんです。
あと、よく動くしイタズラがすごいです。
上の子も2人ともかなり活発でいたずらでしたが、それを上回ってます。
夜通し寝るようになったのは11ヶ月近くなってからでした😌
♡7mama.nene♡
男の子もめちゃくちゃ可愛いです🩷💕
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ですよねー💕男の子可愛いは良く聞くので女の子とは違う可愛さがあるんだろうなーとそこは楽しみです🥰- 2時間前
しー
赤ちゃんの頃はイージーモードで、こんな感じなら何人でも行ける!と思っていました。
4歳位までは息子が一番聞き分けが良くて落ち着いていました。
そこから先は、The男の子!って感じで、生意気で走り回ってばかりですが😅
それでも可愛いですよ😆
ぱんたす
私も3人目で男の子でした😌
もう3人目の余裕もあり、めちゃくちゃ可愛い😍
何してても可愛いしかない。。
今年少さんですが、ホントに頼りになる時もあり、かと思えば恋人みたいに可愛くイチャイチャしてきたり、こっちがドキッとする時もあります😅
遊び方は豪快ですね!
ロボットとか車とか新たに買い揃えるのも推しに貢いでる気分になります😍
私はめちゃくちゃ楽しんでます🥰
ママリ
コメントありがとうございます😊
怖いー🤣🤣🤣
男の子は確かに良く動くイメージはありますね😅
女の子の活発上回ってるんですね😂
うちも上の子はかなり活発なのでそれを上回る可能性があると思うと怖過ぎます😇
11ヶ月も夜通し寝ないなんて😱ママさんお疲れ様でした🙇♀️💦