これってどういうことなんでしょうか。私が義母嫌いだからモヤモヤする…
これってどういうことなんでしょうか。私が義母嫌いだからモヤモヤするのか…教えてください。
義母は息子娘ラブです。私の手前隠そうとしていますが、息子ラブだなー子離れできてないなーと思う瞬間がよくあります。旦那は結婚するまで30年以上実家暮らしでした。今も近くに住んでいます。
子どもが生まれて1度は病院で面会していて、退院から2週間くらいして我が家に義父母が来ました。退院して1週間後に旦那が「見に来ていいよ。」と義母に連絡したら、「もう少し落ち着いてからにするよ。」と言われたそうです。その1週間後に、旦那に「赤ちゃん見に行ってもいいかな?」と連絡があり、お祝いを持って家に来ました。
そのときお茶を出しました。1時間しないくらいで義父母が帰るとき、私が湯呑みをシンクに置きました。すると義母が「これは○くん(旦那)が洗うの?私(義母)洗おうか?」と言ってきました。大丈夫です、と言いましたが、また「○くん洗うの?洗おうか?」と言われ…。「大丈夫です。」とまた言ったら帰りました。
旦那に洗わせたくないってことなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
息子くんが洗ったり仕事増えるくらいなら私がしとこうかな☺️ってことなんじゃないですかね笑
うちも義母は孫より息子らぶです笑
はじめてのママリ🔰
こわぁwwwwwww
謎すぎる発言ですね!
次からお茶出す時はペットボトルのまま渡しましょう、、、
でもそれはそれで、これは誰が捨てるの?息子?私が捨ててこようか?とかなりそう🤣🤣🤣
きまぐれママ
それはイラッとします。
私が洗います。って言ったら
スッと帰るんだろうな〜って思っちゃう。
息子に洗わせたくない感が出まくってますね
ちちぷぷ
ママリさんが産後すぐだから、息子が洗うならいいけど、ママリさんの負担になるなら私が洗っていくよ、、、、という意味ではない?か?😅
はじめてのママリ🔰
息子ラブなんてあたりまえだとおもいますよー
洗わせたくないというとかそんな深い意味はないと思います
コメント