※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫にマグロだと言われ、フェラとかに向上心が見られないと言われました…

夫にマグロだと言われ、フェラとかに向上心が見られないと言われました。フェラに関しては言われないとしないことがあったりあまり変化がないだろうなと分かっていましたが、マグロに関しては子どもも隣の部屋で寝ているので声を我慢しているのでそれは分かってくれていると思っていました。
夫はフェラでいったことがない人です。今まで誰としてもそれはそうだったようです。ただ、私としかしないからもう少しこうしたら良さそうとかそういう行動がほしいそうです。でも、今まで本当に色々試したんです。私も色々調べたりして試してみたりもしたんですが、いきませんでした。それでもきっと夫からしたら何か変化がほしいんだと思います。
体に関しても産後1年経っても筋トレとかしないし、お腹も変わらないし、胸も小さいしと散々言われました。筋トレに関しては数ヶ月前からしていてお腹は少しは変わったと思うと言われました。体型は太ってるとかではなくて、ただお腹に脂肪がついてしまっています。胸は筋トレとか色々すれば変わるのかなと思います。
夫が言うことも分かるんですが、なんで私ばかりこんなに言われなきゃいけないのと思いました。悲しいです。こういう感じだからやりたいとも思わないって言われました。

コメント

るる

お前(夫)は?私を気持ちよくするための
向上心むき出しでやってるか??

してしてじゃなくて日頃からの
行動が向上心に変わるんじゃ!
胸が小さい?お腹でてる?
そんなことに言うのに
向上心ないとか当たり前だし、
褒めて褒めて褒めちぎらないと
やっていけねぇわ
文句言うやつが向上心とか
言ってんじゃねぇ!
ってなりました、すいません😭

ばぶぅ。

だれがフェラで向上心あげるか!って話ですよね🤣🤣

産後はお腹周りはどうしてもたるみますし、、。

旦那さんは良い体でいい下半身してるのか!ってね!
こっちがそういうのいうと傷ついたとか被害者ヅラするからだるいですね😌

どうゆうふうに舐めて欲しいの?見本見せてって言っちゃいます😉(棒状なものを持ってきます😗)

はじめてのママリ🔰

旦那さんは体もマッチョで、ちんちんもでっかくてテクニシャンなんですか?
よくそんなこと言えるなって思います😤
やりたいとも思わないってこっちのセリフです。
風俗嬢じゃないのに求めすぎ!