その他の疑問 ひたちなか市保育園4月入園についてです二次募集でお申し込みした方いらっしゃいますか? ひたちなか市保育園4月入園についてです 二次募集でお申し込みした方いらっしゃいますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保育園 入園 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あーちゃん ダメ元で申し込みました😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1歳児クラスですか?💦 2月4日 あーちゃん そうです! 募集人数0の所にいくつか申し込みしました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 1歳児クラス中々空いてないですよね💦 私は0歳児クラスであずみの森保育園が二次募集で空きがあったので申し込みしました。妊娠中で申し込みしてるので点数低いから受からない自信しかありません。笑 お互い受かるといいですね😭 2月5日 あーちゃん 1歳がこんなに入れないとはびっくりです🥲 4月なら入れると思ってたので、 もう4月で無理ならダメじゃん😭と落ち込んでます、、 あずみの森0歳空いてましたね!!😲✨ はじめてのママリさん入れますように👏❣️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 待機児童とかも多いんでしょうね😭 色々頑張りましょう⭐️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1歳児クラスですか?💦
あーちゃん
そうです!
募集人数0の所にいくつか申し込みしました!
はじめてのママリ🔰
1歳児クラス中々空いてないですよね💦
私は0歳児クラスであずみの森保育園が二次募集で空きがあったので申し込みしました。妊娠中で申し込みしてるので点数低いから受からない自信しかありません。笑
お互い受かるといいですね😭
あーちゃん
1歳がこんなに入れないとはびっくりです🥲
4月なら入れると思ってたので、
もう4月で無理ならダメじゃん😭と落ち込んでます、、
あずみの森0歳空いてましたね!!😲✨
はじめてのママリさん入れますように👏❣️
はじめてのママリ🔰
待機児童とかも多いんでしょうね😭
色々頑張りましょう⭐️