コメント
はじめてのママリ🔰
えー❤️とっても愛嬌があって可愛いじゃないですかー😍
きっと目の前の人や物が全て気になるんでしょうね💕
私はお子さんの長所だと思いますよ😊🩷
HA
同じような感じで 人見知りなくていいね〜とよく言われていました!
3歳前ですが、保育園で知らない保護者の方に挨拶しまくっています😇笑
好奇心旺盛な性格なので仕方ないかな〜と思います🥲(危害があれば止めてます!)
-
うー
このくらいの月齢でも人見知りなかったですか?🥹
わたしも危害があればすぐ止めてます😂見ててヒヤヒヤしますよね😰笑- 3時間前
-
うー
すみません、このくらいって7ヶ月ぐらいってことです!😭
- 3時間前
-
HA
恥ずかしくなってちょっと大人しくなることはありますが、ギャン泣きみたいな人見知りは全くなかったです😂
保護者の方や先生に愛嬌があって可愛いと言ってもらえるので、そのまま受け取って本人の長所だと思うことにしました💫
子供より小さい子とかにいくと焦りますよね💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
可愛すぎます!!!
支援センターに行くとそういう人懐っこい子は一定数いて私の膝にも来るので可愛くて可愛くてしょうがないです😍😍😍
みんなに可愛がってもらえるのでとってもいい性格だと思いますよ💓
-
うー
えーとっても嬉しいです😭迷惑じゃないかといつもいつも本気で謝ってたので、そんなこと言われて涙が出そうです🥲💖素敵なお言葉ありがとうございます😭
- 1時間前
うー
全部気になって触りに行きます🥹笑
長所だなんて言ってくださってなんか安心できました😭ありがとうございます🥺❤️