コメント
はじめてのママリ🔰
20代後半3海曹です🙌🏻
まだ源泉徴収票を貰っていないのと、住宅手当が途中でなくなったので差額がいくらかは分からないんですが、2024年度に号俸改定で基本給があがったのと差額支給ありませんでしたか🤔?うちは乗組員手当も増えたので100万増はあってもおかしくない感じです😳
あとはボーナスで評価ランクが良かったとか、特別手当が付いたとか……?下がるかどうかはその辺によりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
20代後半3海曹です🙌🏻
まだ源泉徴収票を貰っていないのと、住宅手当が途中でなくなったので差額がいくらかは分からないんですが、2024年度に号俸改定で基本給があがったのと差額支給ありませんでしたか🤔?うちは乗組員手当も増えたので100万増はあってもおかしくない感じです😳
あとはボーナスで評価ランクが良かったとか、特別手当が付いたとか……?下がるかどうかはその辺によりそうですね😭
「源泉徴収」に関する質問
健康保険資格喪失証明書、扶養内パートから正社員になるにあたっての国保加入について 扶養内パートから正社員になって源泉徴収票を見て去年の年収は200万くらいでした。会社が社保じゃない?ので自分も国保に入る予定な…
16歳未満の扶養について 夫の年末調整の時に16歳未満の子の扶養の欄に息子を記入して源泉徴収票に息子の名前が記入されてます。 しかし私の方に息子を扶養に入れたい場合確定申告で修正出来るんでしょうか? 無知ですみ…
私の年収が103万円以下であれば、夫の会社から扶養手当が出ます 今月からフリーランスになり、業務委託で働くのですが、年収103万円以下は、どうやって証明するのでしょう? 今までは、源泉徴収票や、給与明細を提出し…
お金・保険人気の質問ランキング
すぅ
基本給は令和6年4月から上がったみたいでその分の差額支給は2025年1月に45万ほどされました!それが令和6年分の給料として入っているんですかね?🤔
あとよくよく考えると地域手当が無いところからあるところに転勤になって地域手当がもらえるようになったからもあるかもしれません😳
って考えるとまたガクンと年収が下がることは無さそうで安心しました😊
今年家を建てるのでせっかく上がった年収がまた下がったら嫌だな思って質問しました!
回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わたしは2024年の年収扱いになるから〜という話で聞いてました😳夫が言うことなので本当かは分かりませんが🙇🏻♀️💦
おうち計画楽しみですね!素敵な家になりますように🏠♡
すぅ
それだと大体年収増加分と計算が合うので納得です😭🙏🏻
色々とありがとうございます✨🏠