週末に不倫女の元に直接示談交渉しに行きます!聞いておいた方がいい質問…
週末に不倫女の元に直接示談交渉しに行きます!
聞いておいた方がいい質問、やっておいた方がいい事
なんでもいいです!
アドバイスをお願いします。
探偵に依頼したので不倫の証拠はバッチリです。
よろしくお願いします。
- まるるん(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
3kidsママ
既婚者と不倫した理由、もしクソ女に旦那さんや婚約者がいるなら知らせてあげた方が良いかなって思います!
週末に不倫女の元に直接示談交渉しに行きます!
聞いておいた方がいい質問、やっておいた方がいい事
なんでもいいです!
アドバイスをお願いします。
探偵に依頼したので不倫の証拠はバッチリです。
よろしくお願いします。
3kidsママ
既婚者と不倫した理由、もしクソ女に旦那さんや婚約者がいるなら知らせてあげた方が良いかなって思います!
「不倫」に関する質問
旦那に対してイライラと悲しみが止まらず、私の考えがおかしいのか教えてください… 昨日スマホをいじっていた旦那の近くに座っていた時たまたま旦那のLINEの画面が目に入りました。すると旦那は慌ててその画面を隠しまし…
批判は要らないです🙇♀️💦 皆さんならどうしますか? 行かせますか?行かせませんか? どの程度なら行かせますか? 夫が約半年前に2週間くらいですが不倫しました。 私もフキハラぽく接していた部分があったので反省し お…
どういう時にAIボイスレコーダーを検索しますか? 夫がAIボイスレコーダーのランキングのホームページを見ていました。 何のためだと思いますか? 私は離婚を考えているのですが(相手のモラハラや浪費家なので)、切り…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるるん
なるほど!
残念ながらクソ女は他に相手がいないようです。
アドバイスありがとうございます!