※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子ども用のプラスチックのカップ、メルカリやフリマアプリで新品未使用…

子ども用のプラスチックのカップ、メルカリやフリマアプリで新品未使用を買うことにみなさん抵抗ありますか?

元はスーパーの飲み物のおまけのコップです。5歳の息子が気に入って使っていたものを私が誤って壊してしまいました。

同じものは、もう数ヶ月前のおまけなのでスーパーには無いことは確実です

普段フリマで買わないので…

新品未使用なら大丈夫ですかね

コメント

Sapi

箱付きの完全新品未使用なら買いますかね🙌
そしてめちゃくちゃ洗ってから使います!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    たくさん洗いますよね!!笑

箱があると良かったのですが、元々無く、例えば100均の商品の梱包によくあるような、ガサガサの透明の硬いビニール袋です🥲

粘着部分のテープは開けたらわかる感じなので開けていない感じではありますが!悩ましいです😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく箱付きなら買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!箱など包装大切ですよね!

箱が元々無くて、硬いビニール袋で、テープ部分で止まっている形でして迷いどころです^🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったら買わないです😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

自分も普段ならメルカリで子どもの食器は絶対買わないのですが、落ち込ませてしまったので悩んでいました!ありがとうございまさた!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとに新品かわからないから口につけるものは買わないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!

口につけるものを自分も普段なら絶対買わないのですが…💦

箱も元々無くて、硬いビニール袋で、テープ部分で止まっている形でして迷いどころです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてもならば買ってよく洗うしかないですよね🤔💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね💦かなり落ち込ませてしまって自分も悩んでました💦ありがとうございます!!

• 1時間前