身内や知り合いなどに生活保護もらって生活してる方いますか?🥺生活保護…
身内や知り合いなどに生活保護もらって生活してる方いますか?🥺
生活保護もらうのに一人暮らしは必須だと思いますが、基本いくらぐらいもらえるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
母が生保です!
金額は市町村や年齢家族などによりますよ!、
身内や知り合いなどに生活保護もらって生活してる方いますか?🥺
生活保護もらうのに一人暮らしは必須だと思いますが、基本いくらぐらいもらえるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
母が生保です!
金額は市町村や年齢家族などによりますよ!、
「生活保護」に関する質問
💰 小学1.2年生のお子さんがいて 実家や夫にはあまり頼らず正社員の方 何時から何時まで働いていますか?🤔 職種 年収どのくらいですか?🤔 今はパートで歯科助手 月7万前後 主人のみ年収700万 マイホーム残り3,800万 …
生活保護の義母、しんどい🤦♀️ ただの吐き出しです。笑 義母が今住んでいる建物が開発のために取り壊しで引越ししないといけなくなりました。 主人には姉と弟がいますが、姉は義母と大喧嘩(義母原因)して縁を切ってい…
内縁の夫と離れてお母さんの所に住ませてもらって、引越し資金もないので、貸付けしてもらうか、生活保護を受けて、引越ししたいと思ってます… 月曜日に住所変更して、母子の申請して生活保護も申請しようと思ってますが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人暮らしじゃないともらえないのはもらえないですよね?
例えば住むところとかって自分で決めるわけじゃないんですよね??
はじめてのママリ🔰
基本実家はだめですよ!実家に援助してもらっててなるので
はじめてのママリ🔰
たまに実家に帰ったりとかはいいんですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、
頻繁だと周囲などから、援助あるんじゃないかと思われて連絡いきます