コメント

退会ユーザー
2人までって言ってます
退会ユーザー
2人までって言ってます
「友達」に関する質問
娘が通ってる保育園が やばすぎる問題なのですが これって普通ですか? ① 咳鼻水がきになる場合プールお休みしてもいい。との事で お休みでお願いします。連絡帳にも記載してます。と伝え分かりました!と言われたのに …
先週友達家族など大人数で旅行へ行ったのですが、友達の子供がたぶんはやり目でした🥲 気をつけて💦と言われたのですが、2日間一緒に過ごすし気をつけようがなくないですか?笑 もう絶対移りますよね笑 幸い保育園にも行っ…
最近1番上の子が友達の車に乗せてもらうことが増えたけど、みんな後ろはベルトしなくていいんだよって言うけどなんで?って🫨夫が私たちが子供の頃は後ろでシートベルトしなかったでしょ?そーいうことって言われたけど、昔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家で遊んでる途中とかにピンポン来て人数増えてしまうこととかないですか?
退会ユーザー
一回だけピンポンありましたが、娘が「今日は〇〇ちゃんと遊ぶからごめーん」って断ってました🤔
1人くらいならOKにして、それ以上になるなら「お部屋入れないからお外で遊びなー」って外に出しますかね🤔