コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは特に中絶後だからといって変わりなかったです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは特に中絶後だからといって変わりなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
普段学校生活への不満を言わない娘が学校が憂鬱だと話してきました。 給食の班の友達が食べる早さを競ってきて、食べるのが遅い娘は毎回からかわれるそうです💔 もともと少食で昔から本人も苦労してきましたが、 最近は…
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
変わりないとはどういう事ですか?
悪阻はなくなりましたか?
母乳は出ましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
中絶後ですよね?🤔
悪阻は完全になくなり、母乳も出てません!
ママリ
そうなんですね!
私は今妊娠中期なのですが悪阻がまだ続いていて体調がイマイチで💦だから中絶後も体調が悪かったらどうしようと不安で💦
中絶処置は痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
中絶すると悪阻はなくなると思いますよ☺️
処置の痛みは産院によると思います💦
私が行っていた産院は、子宮口を開く処置の時も麻酔をし、促進剤をいれてからは痛み止めも貰えて痛みの少ない処置方法にしているんだなって感じだったので痛みはなかったです。
逆に私の知り合いは、そういうところではなく、子宮口を開けるのも麻酔なし先生の腕次第では痛みがあったそうです。促進剤はじめても痛み止めとかもなかったらしいので💦
ちなみに出産のご経験はありますか?失礼な質問でしたらすみません...中期中絶となると普通の出産とあまり変わりなく、陣痛も普通にあるので想像しやすいかなと、、
ママリ
そうなんですね💦
私の病院は多分痛み止めとかはないかもです😭
出産経験はあります💦めちゃくちゃ痛かったので本当怖いです😭