ココロ・悩み どなたか経験あればよろしくお願いします😭中期中絶後の体調ってどのような感じなのでしょうか? どなたか経験あればよろしくお願いします😭 中期中絶後の体調ってどのような感じなのでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 体 中期中絶 中絶後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは特に中絶後だからといって変わりなかったです💦 2月4日 ママリ 変わりないとはどういう事ですか? 悪阻はなくなりましたか? 母乳は出ましたか? 質問ばかりですみません💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 中絶後ですよね?🤔 悪阻は完全になくなり、母乳も出てません! 2月4日 ママリ そうなんですね! 私は今妊娠中期なのですが悪阻がまだ続いていて体調がイマイチで💦だから中絶後も体調が悪かったらどうしようと不安で💦 中絶処置は痛かったですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 中絶すると悪阻はなくなると思いますよ☺️ 処置の痛みは産院によると思います💦 私が行っていた産院は、子宮口を開く処置の時も麻酔をし、促進剤をいれてからは痛み止めも貰えて痛みの少ない処置方法にしているんだなって感じだったので痛みはなかったです。 逆に私の知り合いは、そういうところではなく、子宮口を開けるのも麻酔なし先生の腕次第では痛みがあったそうです。促進剤はじめても痛み止めとかもなかったらしいので💦 ちなみに出産のご経験はありますか?失礼な質問でしたらすみません...中期中絶となると普通の出産とあまり変わりなく、陣痛も普通にあるので想像しやすいかなと、、 2月4日 ママリ そうなんですね💦 私の病院は多分痛み止めとかはないかもです😭 出産経験はあります💦めちゃくちゃ痛かったので本当怖いです😭 2月4日
ママリ
変わりないとはどういう事ですか?
悪阻はなくなりましたか?
母乳は出ましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
中絶後ですよね?🤔
悪阻は完全になくなり、母乳も出てません!
ママリ
そうなんですね!
私は今妊娠中期なのですが悪阻がまだ続いていて体調がイマイチで💦だから中絶後も体調が悪かったらどうしようと不安で💦
中絶処置は痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
中絶すると悪阻はなくなると思いますよ☺️
処置の痛みは産院によると思います💦
私が行っていた産院は、子宮口を開く処置の時も麻酔をし、促進剤をいれてからは痛み止めも貰えて痛みの少ない処置方法にしているんだなって感じだったので痛みはなかったです。
逆に私の知り合いは、そういうところではなく、子宮口を開けるのも麻酔なし先生の腕次第では痛みがあったそうです。促進剤はじめても痛み止めとかもなかったらしいので💦
ちなみに出産のご経験はありますか?失礼な質問でしたらすみません...中期中絶となると普通の出産とあまり変わりなく、陣痛も普通にあるので想像しやすいかなと、、
ママリ
そうなんですね💦
私の病院は多分痛み止めとかはないかもです😭
出産経験はあります💦めちゃくちゃ痛かったので本当怖いです😭