コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは特に中絶後だからといって変わりなかったです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは特に中絶後だからといって変わりなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マウント取られてる?って思ったり、負けず嫌いだなーこの人😅ってママさんに対して思ったりしても普通に接してますか?近所の人であまり縁切ったりとかはしたくないです。 どんな感じかと言うと例えばうちの子よりさらに…
HSPのママさんでお子さんを保育園や幼稚園に通わせている方。 園に対して心から安心してお子さんを任せられていますか? 子供が先生を怖いと言ったり、お迎え時うちにだけ談笑みたいなのがないと子供が安心して通えてない…
小2の娘が約束を守りません。もうそれに対してイライラしてしんどいです。 帰ったら宿題を終わらせてからタブレットを使うと約束しているのに宿題はやらずにYouTube。 公文に行く時間になってもめんどくさいから行かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
変わりないとはどういう事ですか?
悪阻はなくなりましたか?
母乳は出ましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
中絶後ですよね?🤔
悪阻は完全になくなり、母乳も出てません!
ママリ
そうなんですね!
私は今妊娠中期なのですが悪阻がまだ続いていて体調がイマイチで💦だから中絶後も体調が悪かったらどうしようと不安で💦
中絶処置は痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
中絶すると悪阻はなくなると思いますよ☺️
処置の痛みは産院によると思います💦
私が行っていた産院は、子宮口を開く処置の時も麻酔をし、促進剤をいれてからは痛み止めも貰えて痛みの少ない処置方法にしているんだなって感じだったので痛みはなかったです。
逆に私の知り合いは、そういうところではなく、子宮口を開けるのも麻酔なし先生の腕次第では痛みがあったそうです。促進剤はじめても痛み止めとかもなかったらしいので💦
ちなみに出産のご経験はありますか?失礼な質問でしたらすみません...中期中絶となると普通の出産とあまり変わりなく、陣痛も普通にあるので想像しやすいかなと、、
ママリ
そうなんですね💦
私の病院は多分痛み止めとかはないかもです😭
出産経験はあります💦めちゃくちゃ痛かったので本当怖いです😭