コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは特に中絶後だからといって変わりなかったです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは特に中絶後だからといって変わりなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生、娘の子育てがしんどいです。 状況説明がへた、友達とトラブルが無縁だったので 小学校に入ってから意地悪をしてくる子への 対応や、発達ゆっくりからくる学習への理解のしずらさから 塾へ通わせたり、 療…
子供のYouTube 肯定派も多いのも使わなきゃどうにもならない場面があるのも承知ですが、マイナス面も考えて極端に制限していたり見せてないというご家庭ありますか? (制限していない家庭からのコメントは不要です🙇♀️) …
相手がマタニティハイでされて嫌だったことあれば教えてください! マタニティハイって難しいですね💦 私自身、妊娠報告とか、家を買った、とか、いいなと思うことはあってもおめでたい事だから普通におめでとう!と言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
変わりないとはどういう事ですか?
悪阻はなくなりましたか?
母乳は出ましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
中絶後ですよね?🤔
悪阻は完全になくなり、母乳も出てません!
ママリ
そうなんですね!
私は今妊娠中期なのですが悪阻がまだ続いていて体調がイマイチで💦だから中絶後も体調が悪かったらどうしようと不安で💦
中絶処置は痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
中絶すると悪阻はなくなると思いますよ☺️
処置の痛みは産院によると思います💦
私が行っていた産院は、子宮口を開く処置の時も麻酔をし、促進剤をいれてからは痛み止めも貰えて痛みの少ない処置方法にしているんだなって感じだったので痛みはなかったです。
逆に私の知り合いは、そういうところではなく、子宮口を開けるのも麻酔なし先生の腕次第では痛みがあったそうです。促進剤はじめても痛み止めとかもなかったらしいので💦
ちなみに出産のご経験はありますか?失礼な質問でしたらすみません...中期中絶となると普通の出産とあまり変わりなく、陣痛も普通にあるので想像しやすいかなと、、
ママリ
そうなんですね💦
私の病院は多分痛み止めとかはないかもです😭
出産経験はあります💦めちゃくちゃ痛かったので本当怖いです😭