※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さま、バレンタインは旦那様に渡しますか?🍫結婚される前はどうしてま…

皆さま、バレンタインは旦那様に渡しますか?🍫
結婚される前はどうしてましたか?
そんなの渡さないよー!って人はいます?笑
彼氏にバレンタインを渡すか悩んでます😕

コメント

真鞠

多分渡さないか、気が向いたら息子にあげるもののついでに作るかなーって感じです🥹

旦那甘いものは好きですがチョコはそうでもないので、本人はどっちでも良さそうです😂

結婚する前はどうだったかな…大体あんまりお金かけずにチョコクッキーとか手作りしてたと思います😂

はじめてのママリ🔰

我が家は旦那がチョコ食べれないのでプリン作ってます!

旦那以外の人付き合ってた時は半同棲みたいな人には手作り渡して、
外でデートとかたまに家デート位の距離感の時は買ったチョコあげてました!

ままくらげ

付き合ってた頃から渡してます。
私が毎度失敗して、得意な夫と一緒に作り直して一緒に食べるまでがセットでした😂
今は上手く作れるようになったので子供と作って、やはりみんなで食べてます🤭

ぴーちゃん

結婚する前は手作りであげてましたが(交際1年半で結婚)結婚してからはあげてないです😂
今年は娘からということで既製品チョコあげるかな~くらいです😂

とりあ

まぁまぁ高額なチョコ買う
普通のチョコ買う
手作り

とか色々やってきましたが、子供がお手伝い出来るようになってからは子供と一緒に作ってますね😄

マシュマロにチョココーティングして飾り付けまぶしたり、簡単なことしかしませんけど😂

はじめてのママリ

高級チョコ
お手頃チョコ
どっちも買います🤣
そしていつも3種くらい作ります🤤
私が食べたいからです😂😂