コメント

ぴっぴ
大人1人子供2人でいけます!
ディズニーは未就学児1人につき大人1人が乗らなきゃいけない(乗り物が2人がけで、子供の隣には大人が座らないといけない)のは、コースター系だけで、他の乗り物は、大人1人で子供は複数人で乗れますよ🙆♀️
ぴっぴ
大人1人子供2人でいけます!
ディズニーは未就学児1人につき大人1人が乗らなきゃいけない(乗り物が2人がけで、子供の隣には大人が座らないといけない)のは、コースター系だけで、他の乗り物は、大人1人で子供は複数人で乗れますよ🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
【至急です😂】 急遽カメラマンさんの空きが出て 明日ランドセルの写真を撮ることになりました✨ ロケーションフォトのため 入間市、狭山市で 今、桜が咲いていて 1時間くらい写真撮れる場所ありますか? ・駐車場あり …
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
わꕀ!助かります🙇♀️
ということはモンスターズインクも、大人1、子供2でいけますか?!
ぴっぴ
はい行けます🙆♀️
モンスターズインクは、モンスターに当てるライトが、1つのライドに2つのみ付いてるので、お子さんが持って大人は見守る感じですかね💡
ママリ
ありがとうございます😊🙇♀️!
小学生になれば子供だけ、または子供同士
で乗ることが出来るということですか😳?
質問に質問を重ねて申し訳ないです💦
ぴっぴ
小学生というか7歳なったら、です💡うちは上が7歳双子ですが、7歳になった日から1人だけで好きなの乗ったり、子供同士で座ったりしています。
白雪姫やピノキオなど、前に2人後ろに1〜2人乗る形のくっついているライド(伝わりますか😂)なら、6歳以下子供だけで座って、後ろに大人が座る形でも大丈夫です。
ママリ
7歳から!了解です!
明後日、上の子の卒園旅行にお泊まりで行くのですが、下に3歳、0歳がいるので
親ふたりでどう立ち回ろうと思って、シュミレーションしてたらアワアワしていました😥笑
アプリも必須だしなんだか色々難しそうだし😭
どちらかが赤ちゃんとお留守番するシーンも多そうですが 、3人乗り可能ということでなんとか楽しませてあげられそうです😆
色々教えて下さってありがとうございました✨