※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん🎀!
家族・旦那

旦那さんの1番好きなところと1番嫌いなところ教えてください🌟❕私はお金…

旦那さんの1番好きなところと1番嫌いなところ教えてください🌟❕

私はお金を自由に使わせてくれるところが1番好きで、1番嫌いなところは容量がくそ悪いところです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1番好きなところは、
私と息子を1番に考えて行動してくれるところで🩷、
1番嫌いなところは、
忘れっぽすぎるところとトイレにこもるところです😂

みみ

これ好きそうだから買ってきた、って言ってくれるところ。

醤油の蓋で分量計ってそのまま蓋してるところはきらい🤣

ママリ

一番好きなところは私を大事にしてくれるところ❤️
嫌いなところは清潔不潔の概念が私と違いすぎるところです😂

はじめてのママり🔰

夜間でも私ひとりで遊びに行かせてくれる。

何度声をかけてもこちらの話しを聞いていないから、何度も私に同じ事を言わせること(本人は何度も声をかけられていることにすら気付いていないっぽい)

はじめてのママリ🔰

好きと言いますか…いい意味で鈍感なところが良いです😂

嫌いなところは仕事さえちゃんとしていれば良いと思っているところ(私生活は何をするにも頼りない)です!

はじめてのママリ🔰

1番好きなところは子どもの相手をしてくれるところで、嫌いなのはモラハラ気質なところです😂

ほ

好きなところは、行動力と体力がすごくて、ここ行きたい!これしたい!と言うと100%で叶えてくれる所です👨🏻✨
嫌いなところは、トイレが長すぎるところです🚽笑