雑談・つぶやき 『おってんくぇないで‼️』何度も何度も聞き返して、何て言っているのか… 『おってんくぇないで‼️』 何度も何度も聞き返して、 何て言っているのかようやく解った… 教えてくれないで‼️ だそうです(*≧∀≦*) だけど「なんで〜?」って聞かれたから答えたのに まさかそんな反応されるとはッ‼︎ 2歳児 大変だけどカワイイ(o^^o)💕 妊活でもやもやしている私を癒してくれてありがとう‼️ 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 2歳児 2歳 妊活 きいろ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー たまに意味わかんないとこがかわいいですよね❤️笑 5月14日 きいろ 意味分かんない事もまだまだ多いですよね(o^^o) 今日のも、教えないで!の別の言い方があったのか! と、感心すらしてしまいます💕 こんなにカワイイのに忘れてしまうので最近はメモアプリに保存してます(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
意味分かんない事もまだまだ多いですよね(o^^o)
今日のも、教えないで!の別の言い方があったのか!
と、感心すらしてしまいます💕
こんなにカワイイのに忘れてしまうので最近はメモアプリに保存してます(笑)