雑談・つぶやき 今回初産で、別府のあおい産婦人科か大分の大川産婦人科のどちらで分娩… こんにちは。 今回初産で、別府のあおい産婦人科か大分の大川産婦人科のどちらで分娩しようか悩んでいます。 どちらも個室を選べば個室対応をしてくれるのか それぞれ出産費用はどれくらいなのか (差し支えなければ平日土日出産、分娩方法等も教えていただけると嬉しいです。) よろしければ皆さん教えていただければと思います。 よろしくお願い致します。 最終更新:2月4日 お気に入り 分娩 あおい産婦人科 初産 出産費用 大川産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント