妊活 妊活について。今まで排卵しているかとか確認したことがなかったのです… 妊活について。 今まで排卵しているかとか確認したことがなかったのですが、これから妊活始めようかと思っているので排卵検査薬使っています。 排卵予定日が2/5でこれが今日の朝のやつです。 陰性だとおもいますが、いつタイミング取ればいいと思いますか? アドバイスお願いします🤲 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 妊活 sa-mama(6歳) コメント るる 1日おきが一番ベストです 2月4日 sa-mama やっぱり1日おきがいいんですよねー! 排卵日過ぎたらダメなんですよね? 2月4日 るる 排卵日過ぎてたら排卵してるので意味ないです😂 2月4日 sa-mama 排卵前が大事ですよね! 1日おきも出来るかなっていう心配あります。笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-mama
やっぱり1日おきがいいんですよねー!
排卵日過ぎたらダメなんですよね?
るる
排卵日過ぎてたら排卵してるので意味ないです😂
sa-mama
排卵前が大事ですよね!
1日おきも出来るかなっていう心配あります。笑