住まい 咳のシロップ冷蔵庫保存と言われて昨日15時ごろにもらい、冷蔵庫に入れ… 咳のシロップ冷蔵庫保存と言われて昨日15時ごろにもらい、冷蔵庫に入れるのを忘れていました。 暖房かけた部屋に20時ごろまで置いていました。 それ以降は暖房消してまた朝の6時頃から暖房ついていました。(田舎なので寒くて部屋もそこまで暑くはなかったと思います) 朝の9時半に飲ませて冷蔵庫入れたのですが 皆さんならもらい直しますか??💦 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 冷蔵庫 田舎 暖房 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ハニー 夏みたいに暑くないし、大丈夫だと思いますよー🙆♀️✨✨ 2月4日 ハニー 私もちょこちょこ冷蔵庫に入れ忘れますが普通に飲ませてます💦💦 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 真夏は怖いですがいけますよね!😭 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 気をつけます!!🥹 2月4日
ハニー
私もちょこちょこ冷蔵庫に入れ忘れますが普通に飲ませてます💦💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
真夏は怖いですがいけますよね!😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
気をつけます!!🥹