※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台で3ヶ月の赤ちゃんの自然な写真や昔ながらのスタジオ撮影ができる場所を教えてください。宮城野区在住です。

仙台で3ヶ月の赤ちゃん撮影におすすめの写真スタジオを教えてください☺️

子どもがもうすぐ3ヶ月になりますが、ちゃんとした写真を撮っていないため写真スタジオで撮ってもらおうと思っています。
ナチュラルで自然な写真をイメージしていますが、一方で昔ながらの写真館でバシッとキメたかんじの写真もいいなあと思っています笑
宮城野区在住です。仙台市内だとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ナチュラルな自然な感じなら、長町のスタジオアオバがおすすめです。自然光が入るスタジオで、ナチュラルでおしゃれな写真が仕上がります。

ナチュラル多めですが、ビシッと決めた感じのも何枚か撮ってくださいます。

上の子が赤ちゃんの時から何度か撮ってもらっているのですが、スタッフの方も皆さんとても親切です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめありがとうございます!
    スタジオアオバさんHP見ましたが写真のかんじナチュラルでとっても素敵ですね!
    スタッフさんたちのお人柄がいいのも嬉しいですね。候補に入れさせていただきます✨

• 2月7日
初夏☀️

下の子の時、長町のスタジオアオバでお世話になりましたが凄くかわいい写真で大満足でした✨
ナチュラルな感じときっちりした写真撮ってもらいましたよ📷
スタッフの方々もフレンドリーが好印象でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめありがとうございます!ナチュラルなかんじとかっちりした感じどちらも撮ってもらえるのいいですね!
    HP見てもいいかんじなので候補にします!ありがとうございます✨

• 2月10日