コメント
boys mama⸜❤︎⸝
そんな急に休診になっちゃうのですか😭
仕方ないことですが、電話しないと休診分からないって不便すぎます😭
bibichan
不便すぎました🥲
コメントして下さりありがとうございます♪
ままり
もしかして北海道の方ですか?大変そうだなーと見てました😭
-
bibichan
北海道人です😌
何年ぶりかわからないくらいのひどいドカ振りです⛄️
除雪、大きい道路以外は全然入らないのででられませんー🤣
除雪車あれば……❄️❄️- 2月4日
-
ままり
私も北海道ですー♡
あっち方面全然雪ないのにすごい帳尻合わせてくるやん。って思ってました😇
ほんと、なかみちまできてほしいですよね!!!- 2月4日
-
bibichan
お仲間ですねー♡
正月前から後から絶対くるよねーって話していたので案の定でした🤣
ドカ雪必ずあるので、無いわけないって思っていたらこの時期に💦笑
世代交代してるせいか、除雪費用ないせいか、本当中道まで来て欲しいですよね😩- 2月4日
bibichan
前日からわかってたはずなんですが、病院から連絡よこすのが普通筋じゃないかなって思いながら夫と話してます💦
雪がえげつなくて、病院が開く時間前に電話したら休診になったとの話しされました。それまでネット上の予約では休診の記載はなく、電話終えた後に表示されてました。
イレギュラーあると予約変更邪険に電話応対されたのが憤り感じてしまいました。ネットから自分でやってと言う感じで😳
am9:00代に予約してたのと、40分近く病院までかかるので…朝早くから大変な思いしました🥲