※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibichan
妊娠・出産

今日の健診が休診になり、再予約が必要になりました。8ヶ月の妊娠中で気持ちが落ち込んでいます。夫が早起きしてくれたのに、電話しないと休診が分からないのは不便です。糖負荷検査の再検結果も延期になりました。

今日健診だったのに

休診になってまた予約取り直しになった。

無駄な予約してた感じです。

最悪という感情でしかないけど仕方ない。

せっかく8ヶ月なったのに気持ち落ちる…🥲

こういう場合、病院不便…

朝早くから夫頑張ってくれたのに⛄️

電話しないと休診ってわからないって困りますね。

糖負荷検査の再検結果延期…

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんな急に休診になっちゃうのですか😭
仕方ないことですが、電話しないと休診分からないって不便すぎます😭

• bibichan

bibichan

前日からわかってたはずなんですが、病院から連絡よこすのが普通筋じゃないかなって思いながら夫と話してます💦

雪がえげつなくて、病院が開く時間前に電話したら休診になったとの話しされました。それまでネット上の予約では休診の記載はなく、電話終えた後に表示されてました。

イレギュラーあると予約変更邪険に電話応対されたのが憤り感じてしまいました。ネットから自分でやってと言う感じで😳

am9:00代に予約してたのと、40分近く病院までかかるので…朝早くから大変な思いしました🥲

• 2月4日
bibichan

不便すぎました🥲

コメントして下さりありがとうございます♪

ままり

もしかして北海道の方ですか?大変そうだなーと見てました😭

• bibichan

bibichan

北海道人です😌
    何年ぶりかわからないくらいのひどいドカ振りです⛄️

除雪、大きい道路以外は全然入らないのででられませんー🤣

除雪車あれば……❄️❄️

• 2月4日
  • ままり

ままり

私も北海道ですー♡
    あっち方面全然雪ないのにすごい帳尻合わせてくるやん。って思ってました😇

ほんと、なかみちまできてほしいですよね!!!

• 2月4日
  • bibichan

bibichan

お仲間ですねー♡
    正月前から後から絶対くるよねーって話していたので案の定でした🤣
    ドカ雪必ずあるので、無いわけないって思っていたらこの時期に💦笑

世代交代してるせいか、除雪費用ないせいか、本当中道まで来て欲しいですよね😩

• 2月4日