コメント

はじめてのママリ
うちの子もよくやってて、ずっと何だろう?と思ってたんですが、夫と観察した結果、ゲップかおならでお腹が苦しくてやってるみたいだなって💦
授乳後ゲップさせたり、お腹ぽんぽんしてみて張ってそうだったら綿棒浣腸してガス出させてあげてから寝かせてました😌
最近は自力でおならしてそのまま寝ついてます😂
はじめてのママリ
うちの子もよくやってて、ずっと何だろう?と思ってたんですが、夫と観察した結果、ゲップかおならでお腹が苦しくてやってるみたいだなって💦
授乳後ゲップさせたり、お腹ぽんぽんしてみて張ってそうだったら綿棒浣腸してガス出させてあげてから寝かせてました😌
最近は自力でおならしてそのまま寝ついてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
確かに寝ながらおならしてたのでガス溜まりで苦しかったのかな、、😭対策やってみます!
ちなみに授乳後寝てしまってゲップをあまりさせてなかったのですが寝てしまった場合はどうしてましたか😭?
はじめてのママリ
母乳で授乳寝落ちしちゃった時は起こすのもなあと思って、しばらく様子みてから布団に寝かせてました😌
ミルクの時はゲップが出たら本人スッキリした顔でまた寝付いてくれるので容赦なくトントンしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️♡