明日、下の子のベビースイミングに上の子を見学させることは可能でしょうか。見学スペースは目の届く場所ですが、手は届きません。スクールに確認する時間がないため、アドバイスをいただきたいです。
明日、下の子のベビースイミングなんですが上の子が休園日だった😱💦
4歳年中さん。更衣の間は一緒にいて、レッスン中のみ見学スペースのベンチで待たせておくのはOKだと思いますか?
見学スペースはプール目の前なので、目は届きますが、ガラス張りなので手は届きません。
更衣室の真横が見学スペースなので、レッスン中以外の時間は一緒にいれます。
他の見学者は毎回ほぼおらず貸切状態です。
無理…ですよねー😭😭スクールに聞こうにも、朝イチのレッスンだから“聞いてから行く”ができない。でも問い合わせたところで多分無理ですよねー😭
- ママリ(1歳9ヶ月)
にんにん🔰
うちの子だったら無理ですし、外に自分で出ちゃう可能性もあるので、難しいかなと思います💦上の子から目を離す時間が長いのでまだ4歳だと無理かなーって。
はじめてのママリ🔰
可能だったとしても4歳目話すのは不安ですしまだ1人にするのは早いかなと。
はじめてのママリ
4歳を1人で待たせておくのは難しいと思います💦
うちも年中ですが心配ですね。
私ならお休みさせます。
コメント