コメント

まりか
人によると思いますが、根城がいいと聞いたことがあります😊旦那が湊高台に行きましたが、きのこみたいな髪型で帰ってきたので二度と行かないと怒ってました😅笑 旦那がよかったらあたしも行こうと思いましたが全くよくなかったです😅場所によって全然違うみたいです😅

まぁ
どこがいいのかは美容師さんとの相性やはじめとのママリさんの感じ方によって違うかもしれません💦
私は沼館?のAguと同じ系列のお店に行ってます❣
温野菜の近くです❣
前は別の美容院で担当者さんがやってたのでそこに行ってましたが美容師さんが辞めてAguと同じ系列の美容院に移動になったのでそのまま付いて行ってます笑
沼館のAgu、ニトリの通りのところは上手い人いると聞きましたがやっぱり感じ方はその人によって違いますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ系列店あるんですね😊
調べてみます、
美容院選び難しいですよね😭- 2月6日

はじめてのママリ🔰
田向のaguは混んでますが当たりが悪いと最悪です笑 何回か行ってましたが、ある時すごい髪型にされてもう行くのやめました、指名なしで今までいい人当たってたからショックでした😂 あと混んでるしすごい待たされます笑
-
はじめてのママリ🔰
田向混んでるって聞きます😂
すごい髪型…、気になります😂笑
ちなみに今行かれている美容院聞いても大丈夫ですか??- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ショートにしたんですが、もう本当笑っちゃうくらいのオン眉にされてはい?ってなりました、後ろもガタガタでした、今までそんなことなくて初めてお直ししました😇 学生の時は街のaguに行ってて、そこも良かったのでそこに行ってます!そんなに混み混みじゃないですし今の所いろんな人当たってますが皆さん上手でした!湊高台のaguも行ったことありますが当たった人上手だった記憶です😍
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに酷かったんですね😂
あ、街のところはいいって聞いたことありますね🤣思い出しました🤣- 2月6日
はじめてのママリ🔰
根城なんですね😊
きのこみたいな髪型は怒りますよね笑
場所に寄って違うんですねえ…😇
ちなみに美容院今どちらに行かれてますか?
まりか
沼舘もいいとか聞きますが…実際行ったことないのでわからないです😅Aguは行かないです笑
あたしは昔から類家のfukaに行ってましたが担当者が辞めるってことで違うところにするかって行って旦那行かせたのですが、Aguは結局ダメでまたfukaに戻って違う人にやってもらってます笑
4店舗持ってるので担当者が今は湊のシルエットにいるのでそこに行ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
fuka気になりますけど高いですね😂
シルエット近所だし気になります!!
まりか
高いですよね笑 でも、シャンプー代は込みです笑 別に取られるところもあるみたいですが…
近所なんですか⁇あたしも実家少し近いです笑
はじめてのママリ🔰
シルエット近いです🤣
旦那の実家に去年まで住んでて通る度気にはなってたんです😊
引越ししてからもひかくてき近いですね😊
まりか
そうなんですね😊あたしも家からも近いので行ってます笑
はじめてのママリ🔰
シルエットですがみなさん上手ですか?初回は指名無しでも大丈夫ですかね?😂
失敗したくないです🤣
まりか
いつも同じ人なのでわからないですが…😅初めてですっていえば指名はないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ホットペッパービューティーだと指名もできるんですよ😂
ちなみに店長さんですか?
女の方ですか?
まりか
そうなんですね知らなかったです😅
あたしは女の人ですよ😊
はじめてのママリ🔰
髪ロングの方ですかね?…🤔💭
まりか
はいロングですね笑
はじめてのママリ🔰