お子様のことで、ポケモンカードって1人何枚くらいお持ちですか?
お子様のことで、ポケモンカードって1人何枚くらいお持ちですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
アヒル
スタートデッキも何種類かあるのと、箱買いした時の分、ポケカグミちょこちょこ買ったりもあるのでもう数えきれなくなってきました…。
はじめてのママリ🔰
5cm-10cm分くらいあります笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
えー!まさかcmで教えていただけるとは思ってなかったです🤣すごいですね!😳✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
数えきれません。数百枚かな。
中1なので小遣いで買ってるので
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに10数枚ならカードゲームするなら全く足りないです。
カードゲームバトルするなら数百枚は皆さん持ってるかと。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😳😳😳
そして中学生の子でも人気なんですね!参考になります🙇✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加のコメントもありがとうございます🙇
そうなんですね!全然わかっておらずすごく参考になります✨- 3時間前
なーちゃん
数百枚はあるかなと思います😂
初めの頃はデッキで対戦よくやってましたが、ここ半年くらいは子ども部屋に眠ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
数百…!想定より桁違いでした💦🤣
そしてやっぱりブームもありますよね💦ありがとうございます!- 1時間前
もも子
2人分(2年生と年中)まとめてるんですが、
18cmくらいのボックス3個分と、スタートデッキ4個かな?
とその他バラで何枚かなので、、、わからないです😄
5枚入ったのを買う時もあれば、中古で50枚くらいまとめ売りされてるのを買ったりしてます(旦那が😑)
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいのご年齢でもかなりの枚数持っていらっしゃるんですね😳✨まだ見てるだけかなと思い、読みが甘かったです🤔💦- 1時間前
ままり
数えきれないほどあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
数えきれるだろうと思ってました💦ポケモン凄まじい人気ですね✨- 1時間前
ママリ
数え切れません🤣
デッキだけで5つはあるのと、BOX買いして開封した有象無象もあるので😂
-
はじめてのママリ🔰
BOX買い初めて聞きました!熱中できるものがあるって素敵ですね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ということはかなりお持ちなんですね!10数枚くらいかと思ってました😂💦参考になります!