すっごい胎動で、お腹は上下左右めちゃくちゃ動いてて肋と横っ腹、膀胱…
すっごい胎動で、お腹は上下左右めちゃくちゃ動いてて肋と横っ腹、膀胱への猛攻撃でもう寝れない、、
もうお腹伸ばされまくって痛い😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいですが私はその時期が落ち着いてしまって心配です😵💦静かになってしまいました!
なめっこ
うちも胎動すごいです😅
お風呂のときや寝るときなどリラックスしてる時に激しくなりやすいですよね😂
すっごい胎動で、お腹は上下左右めちゃくちゃ動いてて肋と横っ腹、膀胱への猛攻撃でもう寝れない、、
もうお腹伸ばされまくって痛い😖
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいですが私はその時期が落ち着いてしまって心配です😵💦静かになってしまいました!
なめっこ
うちも胎動すごいです😅
お風呂のときや寝るときなどリラックスしてる時に激しくなりやすいですよね😂
「胎動」に関する質問
今入院中の初マタ36w2Dayです。 赤ちゃん低体重で成長が他の方よりも緩やかですが、問題なく胎動もあります。 計画分娩・経膣分娩で来週の水木金が出産予定になるそうです。 そこで相談なのですが…夫が13.14日金沢に行っ…
妊娠19w3dになったのですが、最近お腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 特に夜寝てる間に感じることが多く、足を少し動かしたり寝返りを打とうと動いた時に「痛、、」と感じることが二日間ほど続いています。昨日…
赤ちゃんの胎動がすごいな〜👧 前回流産してるから、元気に生まれて欲しい。 悪阻で全然マタニティライフ楽しくなかったけど、 生まれたら大変だろうけど、 可愛い自分の赤ちゃんに会えるのはすごく楽しい事なんだろうな🌼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント