コメント
ママリ
福利厚生、ボーナス、解雇されずらい、昇給多い、安定するので社会的地位が高い、ローン組みやすいとかですかね😇
ママリ
ボーナスと福利厚生かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
福利厚生大きいですよね!!
ボーナスも助かる!!
ありがとうございます✨- 2時間前
ママリ
福利厚生、ボーナス、解雇されずらい、昇給多い、安定するので社会的地位が高い、ローン組みやすいとかですかね😇
ママリ
ボーナスと福利厚生かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
福利厚生大きいですよね!!
ボーナスも助かる!!
ありがとうございます✨
「パート」に関する質問
お金のことで相談させてください 長文➕わかりにくい文章でごめんなさい。 5ヶ月の息子がいます。彼とはまだお金が貯まっていないため一緒に暮らしていません。それも理由の一つですが私の親からの許しがもらえず入籍もま…
ダブルワーク(パート)での社会保険 扶養 住民税について 1️⃣ダブルワークの場合2つとも月88000円以内、20時間以内であれば給与の合計が仮に12万だとしても社会保険は加入なしで解釈あってますか?? 2️⃣年間130万位…
育休中ですが、転職予定です。1歳子持ちでパート受かりますかね、、、みなさん何社ほど受けて採用されましたか?また気を付けておいた方がいいことなどあれば教えてほしいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリットたくさんありますね!!
ありがとうございます🥺✨
やめるのもったいないので
がんばります、、、、、!!!