コメント
きのこのやま
電話番号が載っていないなら
その手段でしかキャンセルできないと思うので、それでオッケーだと思います!
イベントの準備等で運営営業時間よりももっと前に作業されているかもしれませんし、ちゃんとキャンセル申請を確認してくれることを願って…!
また、申し込み時にこちらの電話番号を入力していたら、もしかしてキャンセル申請に気づかなくても、イベントに来てなかったら電話してくるかも?と思います。
お大事にしてください。
きのこのやま
電話番号が載っていないなら
その手段でしかキャンセルできないと思うので、それでオッケーだと思います!
イベントの準備等で運営営業時間よりももっと前に作業されているかもしれませんし、ちゃんとキャンセル申請を確認してくれることを願って…!
また、申し込み時にこちらの電話番号を入力していたら、もしかしてキャンセル申請に気づかなくても、イベントに来てなかったら電話してくるかも?と思います。
お大事にしてください。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭💦最善を尽くしたと思います😭電話番号は入力しているので、もしかかってきたら事情を説明しようと思います🙏🏻
お気遣いありがとうございます🙇🏻♀️💕